歡迎訪問甯波開放大學!

甯波廣播電視大學老年教育教材出版服務項目招標公告

發布者:主站管理員發布時間:2020-07-08浏覽次數:111

受甯波廣播電視大學的委托,現就甯波廣播電視大學老年教育教材出版服務項目進行公開招標采購,本項目爲非依法必招項目,現邀請合格供應商參加投標。

一、采購項目名稱:甯波廣播電視大學老年教育教材出版服務項目

項目編號:NBITC-202030493

采購組織類型:分散采購委托代理

四、采購方式:公開招標

五、招標項目概況(內容、用途、數量、簡要技術要求等):

品目號

服務名稱

服務期限

采購預算(元)

1

 老年教育教材出版

合同簽訂之日起,3個月內完成書籍編排、設計、校對、印刷及出版

210000.00

六、合格投標人的資格要求(本次招標采用資格後審方式)

6.1、具有有效的營業執照,且在人員、設備、資金等方面具有相應的服務能力,能完成本項目圖片處理、文字編輯、審查校對、封面設計、出版制版、正式出版的服務要求。

6.2、具有國家出版部門頒發的圖書出版許可證。

6.3、投標人未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)“記錄失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單或政府采購嚴重違法失信行爲”記錄名單(以投標截止日當天采購代理機構在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)及中國政府采購網查詢結果爲准,如相關失信記錄已失效,投標人需提供相關證明資料)。

6.4、本項目不接受聯合體投標。

七、采購文件的依法獲取:采購文件通過從采購代理機構購買的形式依法獲取,未購買采購文件者的投標將被拒絕,不接受未依法獲取采購文件者的質疑。

八、采購文件發售期限:自采購公告發布之日起20207171700時止(北京時間08:30-11:30, 14:00-17:00,節假日除外)。潛在供應商應當在發售期限內購買采購文件。發售期限屆滿後,獲取采購文件的潛在供應商不足3家的,采購人可以順延提供期限並予公告,也可以重新招標。

九、采購文件發售形式、售價及購買地點、聯系電話

采購文件售價爲500.00元人民幣,售後不退。我公司采購文件全部以電子文本形式出售;潛在供應商購買標書前需要在我公司網站免費注冊,成功後才能正常購買(今後即可直接購買),注冊程序詳見網站首頁要求,潛在供應商可通過網上或微信方式購買,網上方式購買:請登錄我公司網站www.nbbidding.com,進入“招標公告”欄查詢到本項目後進行操作;微信方式購買:關注微信公衆號“甯波國招”,或掃碼我公司網站首頁公布的二維碼。

标书费用的支付可选择微信或者支付宝。 为了保护投标人信息,预防串通投标,规定同一支付人对同一个子包只能扫码支付一次,如多次支付,经查实只认定第一次支付有效,其后的支付一律无效,由此可能产生的后果由支付人自己承担。标书出售联系電話:0574-87386429

十、投標截止時間20207281430(北京時间),所有投标文件应于投标截止時间之前递交,未购买采购文件、逾期送达或者未按照采购文件要求密封的投标文件将被拒绝接收。

十一、投標地點:甯波市國際招標有限公司開標大廳(二)(甯波市江北區環城北路西段20719號世茂茂悅商業中心1號樓七樓招投標會議中心)

十二、开标時间20207281430(北京時间)

十三、開標地點:甯波市國際招標有限公司開標大廳(二)(甯波市江北區環城北路西段20719號世茂茂悅商業中心1號樓七樓招投標會議中心)

十四、其他注意事項

14.1、參加投標的供應商在投標前必須到“甯波政府采購網(www.nbzfcg.cn)”上成功進行注冊登記,否則不能確定爲中標人。

14.2、單位負責人爲同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一子包號的投標。

14.3、爲本項目提供整體設計、規範編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加本項目的投標。

十五、業務咨詢

采購人:甯波廣播電視大學

聯系人:樂老師

電話:0574-87201106

招標代理機構:甯波市國際招標有限公司

地址:甯波市江北區環城北路西段20719號世茂茂悅商業中心1號樓八樓

聯系人:夏伟立、郑灵、严锋

電話:057487128864

傳真:0574-87388460

電子郵件:nbitc@126.com