歡迎訪問甯波開放大學!

甯波廣播電視大學學分銀行系統建設項目的競爭性磋商公告

發布者:主站管理員發布時間:2020-10-16浏覽次數:124

公告期限:20201016日至20201023

宁波建兴招标有限公司受宁波广播电视大学委托,就學分銀行系统建设项目进行竞争性磋商采购,欢迎有资质和能力的供應商前來參加,有關事項公告如下:

一、項目編號:NBJX2020261C

二、采購預算:20

三、采購方式:競爭性磋商

四、項目內容:

序號

系統名稱

數量

單位

工期

1

宁波广播电视大学學分銀行系统(一期)

1

合同簽訂之日起至20213月前完成整體上線。

五、合格供應商的資格要求(本項目采用資格後審)

(一)符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條第一款規定的供應商資格條件,提供以下材料:

1、有效的企业法人营业执照(或事业法人登记证)、其他组织(个体工商户)的营业执照或者民办非企业單位登记证书复印件;

22019年財務狀況報告複印件,其他組織或投標人新成立不足一年,提供銀行出具的資信證明材料複印件;

32020年開具的繳納稅收的憑據證明材料複印件;如依法免稅的,應提供相應文件證明其依法免稅;

42020年開具的繳納社會保險的憑據證明材料複印件;如依法不需要繳納社會保障資金的,應提供相應文件證明其依法不需要繳納社會保障資金;

5、提供具有履行合同所必需的設備和專業技術能力的書面聲明;

6、提供參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明。

(二)單位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

(三)供應商未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)“記錄失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單或政府采購嚴重違法失信行爲”記錄名單;不處于中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“政府采購嚴重違法失信行爲信息記錄”中的禁止參加政府采購活動期間。(以采購機構于磋商截止日當天在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn中國政府采購網查詢結果爲准,如相關失信記錄已失效,供應商需提供相關證明資料)。

(四)特定條件:無。

(五)本項目不接受聯合體投標。

六、領取標書時間、地點及方式:

1、發售時間:20201016日至20201023日每天北京時間上午900-1100;下午13001630(節假日除外)

2、發售地點:供應商到甯波建興招標有限公司(甯波市海曙區開明街437號蒼水大廈9919)現場購買。

3、磋商文件售價:500元人民幣,磋商文件售後不退。

4、供應商購買標書時應提交的資料:

1)企業營業執照副本(複印件加蓋公章);

2)法定代表人身份證明書、授權委托書(原件);

3)被委托人身份證原件及複印件(正反面,原件核對後退還)。

七、磋商時間及地點:

本次磋商將于202010271400(北京時間)在甯波建興招標有限公司會議室(甯波市海曙區開明街437號蒼水大廈9樓评标室)进行磋商,供应商须派授权代表参加磋商。

八、其他事項:

1、采購公告發布媒體:“甯波政府采購網http://www.nbzfcg.cn、甯波廣播電視大學www.nbtvu.net.cn”參加投標的投標人有義務在采購活動期間浏覽上述網站,公布信息視同送達所有潛在投標人,不再采用其它方式傳達相關信息,若因未能及時了解到上述網站上發布的相關信息而導致的一切後果自行承擔。

2、參加投標的供應商在投標前應該到甯波政府采購網(www.nbzfcg.cn)上成功進行注冊登記。

3、集中答疑會或現場考察:采購人不集中組織,由投標人自行踏勘。

九、聯系人:

采购單位:宁波广播电视大学

聯系人:樂老師

聯系電話:0574-87201106

聯系地址:甯波市文教路1

 

招標代理機構:甯波建興招標有限公司

聯系人:吳健、杜宏發、周雨、周倩男、孫巧露、陳娟、葉原波

TEL0574-8389089215306674276

FAX0574-83890892

E-mailnbjxzb@163.com

辦公地址:甯波市海曙區開明街437號蒼水大廈9