歡迎訪問甯波開放大學!

甯波垃圾分類學院2020年線上知識培訓工作圓滿完成

作者:總務處發布時間:2021-01-22浏覽次數:16

甯波垃圾分類學院自去年6月份始,著力搭建運行線上知識培訓系統平台,已成功創建學習視頻、考試知識題庫等,通過線上垃圾分類知識學習、考試後即可獲得電子結業證書或上崗證,線上培訓模式的探究和普及應用深受學員好評。

甯波市生活垃圾分類指導中心的支持和指導下,在我校垃分團隊的共同努力下,2020年的線上培訓學習、考試工作已于近日結束。共有23312位學員、 62657考次,各批次線上培訓通過率均爲90%以上,涉及全大市桶邊督導員、社區書記幹部、市直黨政機關及下屬事業單位人員、居住小區物業負責人及部分教育系統和國企人員等,人數多、範圍廣,這一線上便捷的培訓方式也是疫情防控期間垃圾分類知識線下培訓的有效補充和有益探索。

新的一年已經揚帆起航,我們將在垃圾分類的路上堅守初心,越前行悅踐行。