歡迎訪問甯波開放大學!

我校首批新冠疫苗集體接種工作順利結束

作者:總務處發布時間:2021-01-22浏覽次數:10

自去年11月接到甯波市教育局的重點人員新冠疫苗接種報名通知後,我校積極響應組織教職員工新冠疫苗集體接種報名工作,報名後,及時與屬地江北區文教街道社區衛生服務中心聯系具體接種事宜。從去年124日開始分批次接種第一針劑和第二針劑,最終于今年122日上午順利完成我校首批48位教職員工的新冠疫苗集體接種工作。

115日上午接種時,恰逢甯波電視台看看看欄目等多家媒體在江北區文教街道社區衛生服務中心4樓接種大廳拍攝新冠疫苗接種場景等,我校教職員工王朝英(物業)有幸接受記者采訪,兩篇相關新聞報道于當晚節目播出。

臨近春節,我校慰問了在接種一線辛苦工作的江北區文教街道社區衛生服務中心防保科全體工作人員,她們克服人員緊缺、工作量大的現狀,在承擔大量非屬地單位的接種工作的同時爲我校先後安排了8個分批次的接種時段,接種前仔細把關不宜接種情況,目前我校接種人員均無不良反應。

我們對她們認真負責的工作態度和敬業精神予以肯定並表示誠摯的謝意。同時,她們對我校此次接種工作的組織到位、全程專人陪同、積極配合等給予好評,尤其是我校安排專人于每個接種時段現場陪同以確保接種工作順利進行的做法尚屬首家,值得贊賞。


附:2021115日晚甯波電視台看看看欄目播出的兩篇與我校新冠疫苗接種有關的新聞報道鏈接

1.http://www.cloud.nbtv.cn/nbtv/gbds/ds/NBTV1/230/jckd/30445544.shtml

2.http://www.cloud.nbtv.cn/nbtv/gbds/ds/NBTV1/230/jckd/30445546.shtml