歡迎訪問甯波開放大學!

我校喜獲2020年浙江省中小學教師培訓機構資質優秀

作者:社會培訓学院發布時間:2021-01-22浏覽次數:10

近日,浙江省教師教育質量監控中心公布了2020年浙江省教師培訓機構資質複查結果,32家教師培訓機構中,我校與杭州富陽銀湖書院等9所高校被評爲“優秀”。

本次培訓機構資質複查是市教育局師訓管理中心根據省廳要求開展的,我校作爲市級中小學教師培訓機構首次接受資質複查工作。整個複查過程主要包括我校對中小學生師資培訓自查工作彙報、專家組查閱培訓材料、核查數據、現場核查基本情況、隨機抽查、交流、專家組合議、現場反饋等環節。

評審工作結束後,專家組成員就本次複查進行了總結,肯定了我校的師訓工作,特別對我校培訓管理的執行到位、課程開發的特色取向給予了高度的評價。

经过这次评审的历练,我校将不断完善师资培训体系,充分发挥垃圾分类、社区教育、无人机等特色和优势,坚持“统筹培训师资、创新培训模式、加强科學研究、提升培训质量”的宗旨,力争成为省级师训培训机构,为宁波乃至全省的中小学老师提供更为优质规范的培训服务。